便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 县市区动态

始兴两家爱心企业危难之中伸援手 捐献10吨冬瓜1吨米粉支援武汉


一方有难,八方支援。疫情当前,始兴县两家爱心企业分别捐赠1吨宰相粉和10吨冬瓜支援武汉,助力打赢疫情防控阻击战,用实际行动诠释企业的责任与担当。所捐物资于2月13日启运,在韶关统一装车后再发往武汉。

据了解,新冠肺炎疫情发生以来,我市在市委、市政府的统一指挥下,全民动员,万众一心,众志成城,同心抗疫,共克时艰。我市许多爱心企业以高度的社会责任感积极伸出援手,捐资捐物,共同加入到这场战“疫”中。

为缓解武汉食品短缺问题尽一份心出一份力,2月13日,始兴县隘子镇旺满堂企业把始兴特产宰相粉1吨捐献武汉。当日,捐赠的米粉已经运往韶关,统一装车后再发往武汉。同日,始兴县罗坝镇上营村听雨轩家庭农场的工人师傅们花了几天采摘下来的10吨冬瓜也装车启运,准备在韶关统一装车后发往武汉。听雨轩家庭农场负责人刘县明说,该农场主要种植冬瓜、南瓜等农作物,冬瓜存放时间长,方便食用,所以尽其所能捐献出去,为助力一线抗疫尽一份绵薄之力。

始兴县相关负责人表示,赠品有价,爱心无价,小小的物资不仅彰显了企业的爱心,更是众志成城、全民携手共筑防控疫情坚实屏障的见证。只要我们万众一心,聚集社会各界力量形成合力共同抗击,就一定能取得这场疫情防控阻击战的胜利。(转载韶关日报  袁少华  单君  黄梦宝)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页