便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 县市区动态

乳源多部门联合开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控检查

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民的生命财产安全,让广大人民群众过个幸福安定的新年。连日来,乳源瑶族自治县多部门在各高速路口、坪乳公路路口、汽车站进行疫情防控检查。

在高速路口,公安交警对进入该县的车辆进行拦停,疾控中心与卫健部门人员分别对随行人员进行测体温和资料登记,通过询问车内人员从何地过来、是与有武汉居住史人员接触等进行简要的了解。在坪乳公路路口,医护人员在做好自身的防护工作的同时也提醒广大市民少去人群密集的地方,出门戴好口罩;如出现发烧、干咳等不适症状,要及时到医院的发热门诊就医。在汽车站,工作人员向下车的乘客派发“给乳源市民的一封信”外,也给他们测体温。

接下来,该县多部门将继续进行疫情防控检查。同时也呼吁广大市民,如发现近期在县内有武汉旅居史的发热人员或者与武汉旅居史人员有密切接触并发热人员,可拨打县卫生健康局(0751—5360513)、县公安局(0751—6832110)电话进行举报。(乳源县融媒体中心)


关闭窗口 打印此页