便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 部门动态

市工信局疫情防控党员突击队深入疫情防控物资生产企业宣传技术改造奖励政策

微信图片_20200212152803.jpg为支持具有转换条件的企业通过技术改造快速转成疫情防控应急防护用品生产企业,2月10日至11日,市工信局疫情防控党员突击队在局党组成员、副局长、企业疫情防控宣传突击组组长黄丽霞的带领下,分别深入南雄市广东自由能科技股份有限公司、乐昌市宝创环保新材料制品有限公司等口罩、消毒喷剂生产企业调研指导,积极宣传省应对新冠肺炎疫情支持企业实施技术改造的奖励政策。

每到一家企业,企业疫情防控宣传突击组都仔细询问、详细了解企业疫情防控、复工复产、实施技术改造等相关情况,并结合省、市技改奖励政策做宣传指导,现场解答企业相关问题,指导企业立足现有产业基础做好转产、扩产工作。

黄丽霞在检查指导、宣传调研中强调,工业企业在疫情防控紧急关头,要敢于担当、主动作为,勇于担负起社会责任,全力以赴支持党和政府打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。一方面,要扎实做好企业自身疫情防控工作,严格落实防控机制、人员排查、物资保障、卫生消毒、安全生产“五个到位”的有关规定组织复工复产。另一方面,要认真学习领会省、市两级关于“支持新冠肺炎防护用品(具)企业实施技术改造扩大生产的奖励政策”的具体内容,准确把握政策规定,严格按程序及时做好报备工作,争取及时享受到省、市政策支持。(市工信局)


关闭窗口 打印此页