便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 本地新闻

李红军主持召开书记专题会议 高标准高质量高效率建好韶州人民医院


2月15日,市委书记李红军主持召开书记专题会议,研究部署推进韶州人民医院项目建设工作,强调要以“天”为单位倒排工期,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保医院早日建成投入使用,让群众享受便捷优质的医疗服务。

韶州人民医院是市委、市政府实施打造高水平医院集群“1331”战略的重点项目,是我市打造粤北区域医疗中心的重要举措。该项目整合了市铁路医院和市第三人民医院的资源,按照三级甲等综合型医院目标进行建设,配置床位800张。

李红军指出,医疗卫生事业事关民生福祉,事关人民群众的获得感幸福感。在这次抗击新冠肺炎疫情的战斗中,全市各级医院和广大医疗工作者按照中央、省、市的部署,发挥火线上的中流砥柱作用,勇于担当、全力以赴,义无反顾地战斗在阻击疫情的最前线,为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。他强调,要坚决按照“1331”三级医院集群发展的思路,以“天”为单位倒排工期,高标准、高质量、高效率推进韶州人民医院项目建设,推动医院早日建成投入使用。各相关地方和部门要积极主动配合、密切沟通协调,同步进行项目审批、设计等前期工作,确保项目按既定时间节点有力有序推进;相关医院要抓住机遇、及早筹谋,全面加强医疗卫生人才队伍建设,着力提升医疗设备现代化水平和医疗服务保障能力,努力打造质量一流、服务一流、环境一流、技术一流的品牌医院,为广大群众提供优质高效的医疗服务。

市领导肖展欣、颜玉明、高冬瑞、凌振伟参加会议。(转载韶关日报  李赟)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页