便

所在位置: 首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 本地新闻

工信部巡视员田川来韶调研时要求 助力企业扩大疫情防控物资产能


2月15日,国务院疫情防控物资保障组驻企特派员、工信部直属机关党委巡视员田川调研韶关市高信塑胶制品有限公司生产情况。市委常委罗晓勤参加调研。

在韶关市高信塑胶制品有限公司,田川认真听取了该公司负责人关于疫情防控物资生产情况的汇报,并深入车间仔细察看生产情况。目前,该公司正在加班加点生产密封条以保障防护服生产企业配套所需,每天产量接近平常状态下的2倍,达140—150万米/天,且按工信部要求每天定量供应湖北防护服生产企业。

田川表示,该公司在抗击疫情的关键时期,积极承担社会责任,有力地支持保障了工信部重点防护服企业生产配套需求,为打赢疫情阻击战作出了积极贡献。希望企业继续努力,抓紧生产。各级工信部门要积极为企业做好服务,尽力协调解决企业融资、上下游产业链衔接、物流等问题,支持帮助企业增资扩产,尽快增设一条生产线,进一步扩大产能。(转载韶关日报  黄河  谭桄华)

(严禁第三方复制和转载)


关闭窗口 打印此页