便

韶城市民“家门口”享受篮球盛宴 李红军等市领导现场观赛

108日晚,曼哈顿国际酒店杯·2019中国男子篮球挑战赛在市体育馆举行。市委书记李红军,杨小明、华旭初、李安平、李欣、刘清生等市领导现场观看比赛。

1830分,参加此次比赛的深圳新世纪队、浙江广厦队先后来到赛场热身。观众陆续入场,大家挥舞着手中的国旗、击打“助威神器”为球员打气加油,现场气氛十分热烈。20时,比赛正式开始,深圳新世纪队夺得球权,外援皮埃尔·杰克逊进攻造成对方打手犯规,两罚命中助深圳新世纪队拔得头筹,浙江广厦队随后回击3分。第一节比赛结束时,深圳新世纪队1521落后于浙江广厦队。第二节,双方比分进一步扩大至两位数,半场结束前,深圳新世纪队凭借容子峰、沙巴兹·穆罕默德的出色发挥将比分拉近。半场结束,深圳新世纪队3747落后于浙江广厦队。下半场,快攻、扣篮、空接……激烈的比赛让球迷大呼过瘾。浙江广厦队进攻更具杀伤力,最终以9772赢得比赛。

据悉,此次赛事由韶关市文化广电旅游体育局、中共武江区委宣传部共同指导,是我市首次举办有CBA球队参与的比赛,6日晚双方在乳源进行了一次较量。8日晚比赛吸引了2000多名韶城市民现场观战。主办方表示,今后将举办更多此类赛事,推动全民健身运动,促进我市体育产业的发展。(转载韶关日报  李佳  张伟杰  张伟)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

上一篇:市委常委会传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

下一篇:国庆假期我市文化旅游市场供需两旺 接待游客182.5万人次揽金逾11亿